Дружбеобильность

ПОЧЕМУ-ТО Я НЕ ДОВЕРЯЮ
ЛЮДЯМ,ЧТО ПОВСЮДУ ГОВОРЯТ,-
"ВСЕХ ДРУЗЕЙ СВОИХ Я ОБОЖАЮ
И ОНИ МЕНЯ БОГОТВОРЯТ!"

А ДРУЗЕЙ У НИХ НАСТОЛЬКО МНОГО,
ЧТО ВОЗМОЖНО ГОРОД ЗАСЕЛИТЬ
КАЖДЫЙ С НИМ ГОТОВ,ВОЗЬМИ ЛЮБОГО
ГОРЕСТИ И РАДОСТЬ РАЗДЕЛИТЬ!

К ЧЕРТУ ОДИНОЧЕСТВА ОКОВЫ!
ИМ С ДРУЗЬЯМИ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО
И КОНЕЧНО С РАДОСТЬЮ ГОТОВЫ
ТУТ ЖЕ УВЕЛИЧИТЬ ИХ ЧИСЛО!

МОЖЕТ РАССУЖДАЮ Я НЕ ВЕРНО,
МЫСЛЬ СВОЮ ХОЧУ ОЗВУЧИТЬ ВСЕМ
ПРОСТО В ОКРУЖАЮЩИХ,НАВЕРНО
ТЕ НЕ РАЗБИРАЮТСЯ СОВСЕМ!

КАЧЕСТВО КОЛИЧЕСТВОМ НЕ НУЖНО
НИКОГДА БЕЗДУМНО ПОДМЕНЯТЬ!
СПУТАЛ ДРУЖЕЛЮБИЕ И ДРУЖБУ,
ЧТО НА ОКРУЖАЮЩИХ ПЕНЯТЬ!?

ДРУЖБА ЕСТЬ ПОНЯТИЕ ПРОСТОЕ,
СВЯТОСТЬ С ПРОСТОТОЙ ГРАНИЧАТ В НЕЙ
ГЛУПО ТИРАЖИРОВАТЬ СВЯТОЕ
НУЖНО БЫТЬ НЕМНОЖЕЧКО МУДРЕЙ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
21.03.2018г.


Рецензии