Гимн Евроиграм- 2019

Над Беларусью, подобие птицам,
Флаги собравшихся гордо парят.
В год девятнадцатый наша столица
Переодета в спортивный наряд.

Спорт и политика - разные вещи,
В соревнованиях видим исход.
Пусть побеждает на ринге сильнейший.
Рады приветствовать мы Евроспорт!

Мы выступаем за добрую волю
Всех достижений и чистых побед,
Традиционно встречать хлебом-солью,
Но сохранять свой суверенитет.

Сила и ловкость в порыве едином,
Самых достойных награды найдут,
Чтоб прозвучали победные гимны
Счастьем, наполненных славой минут.

    21.03.2018 год


Рецензии