Нас романтика закружит

Мы торопились жить и часто без оглядки.
Мы шли вперёд, наперекор судьбе.
Она же следом  наступала нам на пятки.
Мы понимали жизнь возможно лишь в беде.
Не унывали, прикусивши губы,
Не обещали лишнего нигде.
В любви прекрасной признавались не играя в прятки.
И изменяли лишь, порой себе.

Бегут года,  меняем  зиму  мы на лето,
Стараемся успеть везде.
Не очерствели души с возрастом. Поверьте!
Мы просто стали чуть мудрее все.
Мы с грустью и унынием не дружим.
Желания наши вновь кипят в душе.
Как прежде, мы прекрасному все служим,
Не оставляя места подлости в мечте.
И этот путь пусть труден, но приятен.
В нём много разных, но прекрасных пятен.
И пусть романтика мечтами нас закружит.
Душа за это нас точно не осудит!
20.03.2018г.


Рецензии