нет напрочь

да не найдутся ,Слова у (М),
 подавляющее Большинство (М)
 совершенно ничем не интересуются,
 а просто говорить то-УМЕТЬ надотъ.
 и КТО(?) умеющий...назови Фамилию,
 покажи на него пальцем.
 что есть на поэтических сайтах.
 того в жизни нет напрочь.
 те же подворотни,да бутылки,да нападения из за углов,
 НИЧЕГО не изменилось,
 с советских Времён.
 хотя.. хоття...смотрящий уйму невинного народу пересажал.
 за просто так.
 при Сталине было триста тысяч репрессированных.
 а сейчас пятнадцать миллионов.(фрагмент Ответа)


Рецензии