Подруга ты моя

Вот и пришла красавица-ЗИМА!
Укрыла землю чудным покрывалом.
Тебя я, милая, давно ждала,
Подруга ты моя  и дней моих начало..
Ведь очень я похожа на тебя,
Бываю холодна, как "королева",
То оттепель-душа  огня полна
И ждёт любви горячей, страстной,смелой
Хочу начать всё с чистого листа
И ты, подруга, помоги  мне в этом-
Укрой пушистым снегом те слова
Что ранят сердце мне своим ответом..
Я ошибаться много раз устала...
Ты вьюгой разгони мои ненастья
И надоумь того, о ком мечтала
Найти меня и подарить мне СЧАСТЬЕ!


Рецензии