Место...

Я хочу только курить
и быть с тобой ,
нечем больше дорожить ,
хочу чувствовать огонь,
твоей души.

Наверное , это любовь ,
хоть я не ведом в ней совсем,
не нужно людская боль,
без тебя мир итак как плен.

Зарылся бы с радостью,
в объятия твои любящие ,
но вынужден узреть зарю,
в страданий пристанище,
без тебя ,
всё не зря,
ты нужна ,
мир отдам..


Рецензии