Мой фюрер

Факельные шествия, экстаз.
гитлер был в Германии кумиром.
Сотвори кумира и за нас,
он решит, что хочет сделать с миром.

Ну а винтикам не рассуждать,
ценится лишь преданность кумирам,
Только непомерна та цена, что бы тех унять,
кто правит миром...


Рецензии