***

В любви все взаимно: забота и ссоры,
Работа по дому, тревоги, укоры.
В любви быть не может, что все одному
Другой отдает без остатка ему…
Стараются все пережить они вместе,
Друг друга поддержат, и нет в этом лести.
Найти компромисс нелегко в одиночку,
О боже, как трудно одной растить дочку.
А время идет, никого не жалея
Мы часто теряем то, что имеем…


Рецензии