Скоро вновь у нас парады

Скоро вновь у нас парады,
Повезут металлолом,
А бюджетников отряды
Создадут и шум, и гром.
Привезут дедов в колясках
И развесят ордена
Тормошить будем как в  сказках,
Те, былые времена.
А в тылу опять разруха,
Век пилы и топора,
Будет   телик орать  в ухо
Под свист пуль: « Вперёд, Ура!»
Будут сводки из Дамаска
Где  потерь не избежать,
Нет у Нас Илона Маска,
Города   придётся  брать.


Рецензии