Я спешу тебя обнять

Я спешу тебя обнять,
Оказалось сном опять.
Где теперь найти пропажу?
С разумом своим не слажу.

Мне мешает здравый ум,
Навевает много дум,
Как,чтоб сон обрёл реальность,
Дай с тобой побыть мне малость.


Рецензии