Утрачен главный ориентир

Утрачен главный ориентир,
Что хорошо у нас, что плохо,
Когда ворует командир
И победил в суде пройдоха.
И вырастают пацаны
С детсада уж не понимая,
Так почему все не равны,
Если страна у нас родная?


Рецензии