Пропаганда

Ловлю сигналы зомбоящика, и бьюсь в конвульсиях.
От этой пропаганды я теряю пульс.
Я патриот своей страны, я за Великую Русь,
0,5 залпом путинкой зальюсь.
Россию с колен и весь мир на колени,
Только дайте мне еще 6 лет время.
В этот раз точно получится.
Верьте мне и перестанете мучатся.
Вот в 90е было время,
Ты бы там помер от всякой хрени.
Прими стабильность, поклоняйся нам,
Мы не допустим хохломайдан.
А по стране бегают сакаашвили,
Вы что хотите, как на Украине?
Враги народа против партии едра,
Несменяимуса прежнего великого царя.
Мы обязательно подымим Россию,
Но сначала поможем братишкам из Сирии.
Вам что по рен тв еще не сказали
Сирийцы это просто загорелые славяне.
Да и вообще славяне отцы всех наций,
И мы обязаны детишкам помочь сил набраться.
Нужно лишь немножечко продержаться.
За *** медвежий видимо держаться.


Средства массового информирования,
Средства массового истребления.
Ты при жизни тонешь с этим бременем,
Или мертвый застрял в этом времени.

Война, во имя мира.
Алкоголизм, во имя трезвости.
Полиция, во имя равенства.
Ложь, во имя честности.
Рабство, во имя свободы.
Закон, во имя справедливости.
Воровство, во имя щедрости.
Карлик, во имя Великой России.

Пропаганда, во имя свободы.
Пропаганда, во имя честности.
Пропаганда, во имя справедливости.
Пропаганда и ей не место тут.


Рецензии