Лень или творческий кризис?

Чую паузу требует муза.
Писать не получается прям уж совсем.
Или это просто Лень отъела себе пузо.
И сидит,болтая ножками,навеселе.

Но мне вроде не лень.
Я б писал и писал. Если б было что мне сказать.
Но лежу,всеми брошенный, "Мертвый тюлень".
С работы вернулся,прямиком на кровать.

Это глупо,по мне как.. Всему есть предел.
Нужно снова вернуться в стезю поэзии.
Окунуться в нее.. ощутить музы тело..
Что бы вновь это стало профессией.

Развиваться нужно,уделять больше времени.
Что б хотели читать не только знакомые.
Выдвинуть в массы, что б видели многие.
Что есть вот такой, пишет о поколении.

Грусть и проблемы, алкоголь,никотин.
Все что сейчас так тревожит культуру,
Но я просто ленивый..Ленивый кретин.
Надо встать и вернуться за клавиатуру.


Рецензии