Вот женщина у печки варит суп

Вот женщина у печки варит суп
И нарезая кубиком морковку
Припоминает как недавно груб
Был с нею муж и вот рука не ловко
Сама-собою открывает шкаф
И достает припрятанный пакетик
С какой-то массой из каких-то трав
А муж кричит: Ну что со жрачкой, Светик?
И в морге, забирая мужа труп
Она шепнула, мило улыбаясь:
Зачем же ты со мною был так груб?
Когда любить меня такая, сука, малость!


Рецензии