Весна- пять букв

Весна —пять букв,
а сердце млеет
и пара рук
опять жалеют.

Ещё снега
лежат устало
и лишь щека
пылает жаром,

а тихий звук
и светлый вечер,
собравшись в круг
зовут на встречу,

и лёгкий вздох,
три нужных слова
возьмут в врасплох
нутро любого.

Весна — пять букв
и тело млеет.
Все чувства вслух,
рассудок тлеет.


Рецензии
Замечательно!!!

Талка   24.03.2018 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю?<3

Инна Шадричева   25.03.2018 11:35   Заявить о нарушении