Радость

               
Нам радостно, когда нас вспоминают
Друзья, родные, первая любовь,
Когда нас узнают, хоть и не знают,
И улыбаются нам вновь и вновь,

Когда нас хвалят, если заслужили
И если незаслуженно порой,
Когда нам настежь двери все открыли,
Украсив входы всякой мишурой;

Приятно босиком на зорьке ранней
Шагать по серебристой от росы траве,
Любить весь этот мир, хоть он и странный,
И наблюдать, как щепку тащит муравей.
                21.03.18 г.
               


Рецензии