Сердце матери

Как плачет сердце матери о сыне
Не многим это суждено понять,
Когда в душе осталось только имя
Но слёзы льются их не удержать.

Со временем не снять такой утраты,
Что мысли сердце рвут напополам.
Воспоминанья по ночам так святы,
Душа кричит и слёзы льют опять.

Но эта боль пронзает снова, снова.
И с каждым днём становится больней.
Огромный ком подкатывается к горлу
И хочется заплакать всё сильней.

Но эти слёзы горю не помогут,
Не возвратить тех светлых, ясных дней.
Осталась память, что так сердце гложет,
И боль утраты душу жжёт сильней.

Мы знаем все, что время - лучший лекарь.
Не дай вам Бог лечиться у него.
От боли человек - он как калека,
Есть только  Жизнь - спасенье для него!


Рецензии