Жизненный путь

Серые будни мерзкой недели,
Сны пролетели холодной зимой.
С крыши опять раздаются капели,
Время идёт слава богу живой.

Ночи опять стали короче,
Дни как обычно снова светлей.
Кто-то живёт ну а кто-то не хочет,
Кто-то стремится стать выше сильней!.

Время летит- вместе с ним годы,
Стрелки часов пробегают свой круг.
Что-то ушло оставив не взгоды,
Кто-то пришёл на радостях вдруг.

Пылью ложиться пршедшее время,
Что-то забылось а что-то и нет.
Тянется в небо проросшее семя,
На каждый вопрос в жизни есть свой ответ.

Там где-то в дали полоса горизонта,
Шагаешь вперёд нарушая завет.
И вот появился вдали лучик солнца,
На верном пути ты встречаешь рассвет.


Рецензии