Лучница

  Прелестна лучница,а стрелы,
  Неописуемо остры.
  Из тела грозовой омелы,
  Для розы созданы шипы.

  Я ими был сражён весною,
  И рана всё кровоточит.
  По милой лучнице с косою,
  Моя душа с тех пор болит.

  Она среди ветвей граната,
  Я примостился меж корней.
  Пред ликом алого заката,
  Я не один,но вместе с ней.


Рецензии