Объединение уличных музыкантов

Объединение Уличных Музыкантов Сенрикё (далее ОУМ Сенрикё) и радио Активный Музыкант, в рубрике "Рад On", под эгидой радио Эхо Лот и радио Ультра-тонкие прокладки Невер Майнус, объявляет открытой Америку и акцию Газпрома!
Всем заинтересовавшимся обращаться в лебедя и улетать на юг.


Рецензии