Окна RUS. ТА

Мир, который
хочет маленькой
красивой войны,
может получить -
ЧУДОВИЩНУЮ бойню...

Цепная реакция
уничтожения России
может закончиться
аннигиляцией
всего Мира...

Чем дольше
не применяется
термоядерный Дракон,
тем больше
людей
считают его -
бумажным тигром...

Наряду
с политическими
шоуменами,
хуже всего
смотрится -
шоу Мэй...

Фу ты,
ну ты,
майдануты!..

Олихакнут
в Лондоне
наших олигархов...

Все хотят
войти
в Историю -
хотя бы
на карачках...


Рецензии