Просто жить

Нет, не хочет зима уходить.
Посылает она вьюги снежные,
и снега нам приносит безбрежные.
Всё пытается в лёд превратить.
Но природу нельзя изменить.
Прилетят всё равно ветры вольные.
Вновь наступят для нас деньки знойные,
сможем холод в душе победить.
Так захочется снова любить,
подставляя лицо солнцу яркому.
Вновь предаться объятию жаркому,
и со светом в душе просто жить.


Рецензии