Счастливы все, Путин победил...

Нас затопчут дружною толпой,
те, кто как всегда, за президента...
И опять зависнет над страной,
триколор и долговая рента.

В рабство "добровольное",
за труд, нас загонит нищая зарплата.
Существуем, а они живут,
на зарплаты не электората...

Да и хрен бы с ними, только нам,
жить они совсем не помогают.
Проживем без них, но пусть они
нам хотя бы просто не мешают.


Рецензии