Что там у соседей?

А там Надя в Раде,
Всех пугает взрывами!
А ведь была представлена к награде,
А теперь с «преступными» порывами?

Они бахнутые или Надя бахнет?
Вот ведь в чём вопрос.
Но вскорости, как жахнет,
Это их народ устроит «сброс»!

Парубия с компанией,
Отправит прямо в ад!
Без слушаний и оправданий,
Закроет властный цирк и маскарад!
(21.03.18)


Рецензии