Цветёт миндаль

Цветет миндаль. Какая красота
Среди деревьев голых, ещё спящих.
И от него исходит теплота.
Он жив, красив, прекрасен, настоящий.

Идёт весна, и дни становятся длинней.
Теплее солнышко нам светит с небосвода.
А где то снег лежит. Метель коней
Все гонит своей зимнею погодой.

Настанет время, зацветут у вас сады.
Зима умерит свой холодный дикий норов.
И сбудутся заветные мечты.
Земля обрадует цветами наши взоры.


Рецензии