А. Т

Я не желаю быть аттракционом,
Или чужой исполняемой песней,
Жить по неписаным мною законом,
Жить по своим мне куда интересней.

Я не желаю быть чьим-то романом,
И занимать чью-то книжную полку.
Быть для кого-то небесною манной -
Это, скажу я вам, тоже без толку.

Не претендуя на чью-то свободу,
Тут же отвергну насилье любое,
Быть не желаю кому-то в угоду,
И остаюсь  я самою собою.


Рецензии