Ты со мной навек простилась?

Солнце низко опустилось,
неба синь поела ржа.
Ты со мной навек простилась,..
откусив кусок коржа.
 
Это рожь не уродилась,
теста был плохой замес.
Зря так сильно рассердилась...
Зуба нет? Люблю и без!
 
Урожай хорош пшеницы,
над избой дымит труба...
Там в горшке,..давай жениться,
преет...манная крупа!


Рецензии