***

Жизнь уходит, спокойно без нервов,
как зима в середине марта.
Запускается кинолента
всех счастливых событий-кадров.
Как бродячая кошка, тихо,
чтобы дверью хвост не зажали
Жизнь уходит, и вряд ли в праве,
ей от жалости помешать мы.
А весна все настойчивей лезет
каждым лучиком в сырость скорби.
На душе завывают метели,
жизнь уходит, уходит, уходит...

Моей любимой, единственной девочке.


Рецензии