Горевал, пока брагу сливал

«Горевал, пока брагу сливал,
А брагу слил, так всем стал мил».
Всех друзей Ефим напоил:
Брага крепкая  правит бал.

Наливал до краёв стакан,
Пили Савва и Никодим,
И Петра угощал Ефим,
И Степан смаковал дурман.

Полюбили его друзья,
Все теперь – не разлей вода
Наказали они другим:

Обижать Ефима нельзя:
Угощает он завсегда…
Брага сделала дорогим.


Рецензии