В ожидании

Ожидай ты меня в этой серой, унылой массе.
Я приду с разноцветных и ярких домов.
Пусть судьба моя станет по воле своей непраздной
И не сбудется самый кошмарный и страшный мой сон.

В ожидании цель. Ты её произвольно заметишь.
Каждый шаг, каждый пристальный взгляд незнаком.
Когда мы поступаем друг с другом как "малые дети",
Просто так позабывшие, где их находится дом.

2018.


Рецензии