Калина только народилась...

Калина  только  народилась,
И  терпким  соком  налилась...
Как  тут-же  миру  поклонилась
И  добротой   отозвалась...

Пошелестела  тихо  веткой,
Покрыла  радостью  травУ...
Сосну,  любимую  соседку,
Преобразила  в  высоту!..

« Какой  восторг,  какие  вести, -
Шептали  милые  цветы, -
Как   хорошо, что  все  мы  вместе
В  объятьях  дивной  красоты! »

       _________________
               
       21 марта 2018 года,
                Москва


Рецензии