Шанс

Шанс не бывает единственным в жизни.
Шанс - это каждый наш день.
Не замечаем, что рядом, что близко.
Ищем какую-то тень.

Дни прожигаем порою без пользы.
Не успеваем творить.
Шанс упускаем всё больше и больше.
Так мы торопимся жить.


Рецензии