Послание потомкам в день счастья

 


Правнуки Вики, правнуки Дани.
Вам эти строки   шлю   для внимания.
Очень желаю,Вам также,как я.
Проробовать выведать смысл Бытия.

С любовью, Ваш прапрадед.

20.03.018.  23.55.
Всемирный День Счастья.


Рецензии