Akku Ankka

Дональд Дак,
не егози!-
заметут,
как Саркози.

деньги брал?
любил Россию?-
и присядь,
и не бузи...


                ____

                Дональд Дак очень популярен в Финляндии,
                где он известен под именем Аку Анкка
                (рус.)англ. (фин. Aku Ankka, Aku — финское
                имя (Август), ankka — утка

                Традиционно на президентских выборах в
                Финляндии некоторое количество избирателей (в
                2012 году несколько десятков) отдают свой
                голос за Дональда Дака.

                ___________википедия_____________________

21.3.18.


Рецензии
Огонь,батарея!...

Светлана Володюлина   21.03.2018 11:21     Заявить о нарушении