Напутствие молодожёнам

В душе поэт я
И скажу стихами!
Пусть бабочка любви
Порхает между вами!

Надежда с Верой-
Спутники Любви
Пусть охраняют
От любой беды!

Пусть эти три
Семейные святыни
Союз хранят
На веки и отныне!

Живите дружно
Помня строки эти!
И пусть появятся
В союзе этом дети!

лето 2017г. А.Н. Шавырин


Рецензии