Воодушевление

Логика Мне Крылья Подрезает,
Не могу набрать с ней Высоту,
Как бы не старалась, занижает,
Смыслы, Виды Жизни Красоту.
Как отключишь все Её Сужденья
Так плывёшь в Заоблачную Даль,
Там Где не Хранятся Представленья,
Там Где не Подвешена Мораль,
Там Всё Очень Просто и Доступно
Только Сердце Искренне Открой,
Там не Пусто и не РавноДушно,
Там Соцветья Музыки Спираль,
Там Отсутствуют ЛогИзмы Чётких Граней,
Там Единый ВсеМасштабный Ход,
Там Сады Открытий и Познаний,
Там не нужен Бренный Оборот.
Всё Едино, нет Двух Полушарий,
Разделяй и Властвуй не Пройдёт,
Там Великий Пульс - Эфир Стараний,
Вечность Эволюций Там Живёт.


Рецензии