Подсолнух под дождём

Осень плачет дождиком,
Хмурятся прохожие,

Листья разноцветные
Распрощались с ветками,

Улетели к облаку,
Но горят подсолнухи

Цветом солнца летнего,
И уже приветливо

Люди улыбаются,
На дождь не обижаются.


Рецензии