Выдуманная история женской судьбы

.......
Пошутила надо мной
судьба злодейка,
оказалась за решёткой
за любовь.
Я его- так беззастенчиво любила,
отдавала свою нежность и покой.
Жили счастливо
и было всё в достатке;
дом, работа и хотела я детей,
но однажды-
шла за хлебом в магазине
и увидела его, он нёс  букет.
Сердце ёкнуло:" любимый !
Будет праздник !"
Тут звонок от дорогого. Я :- алло"?
Извини, родная, я в командировку,
ты не жди меня, родная я..."(отбой).
Пелена покрыла мглою мою душу,
рухнул мир,
цветы сопернице он нёс !
Я не помню, как ударила- подружку?
Та упала! что ты сделал, милый мой?
Дальше-всё туман- в бреду,
нет больше дома.
Приговор, суд, без сознания, конвой,
искалечена предательством- изменой,
огороженной колючкою душой.
Так зачем же я пошла за этим хлебом?
Почему распорядилась так судьба?
А так хочется ещё кому- то верить.
Я мечтаю, чтоб любовь ко мне пришла!
Ф.А.В.   15.10.14г.;©


Рецензии