***

Мой друг,спасибо что ты есть!
Спасибо что всегда со мною
За всё судьбу благодарю
Что она нас свела с тобою!

Таких как ты немного есть
И дружбой нашей дорожу я
Прости но не всегда я есть,
Семья,забот конечно в двое!

Но ты пиши,не забывай
Я все равно найду минутку
Чтоб с добрым утром пожелать
Ответить на твою на шутку!

Спросить тебя как ты живёшь?
Что нового с тобой случилось,
Но не в сети ты,ну и чтож
Ответишь знаю,друг мой милый!

Хоть мы с тобою далеко,
Но я уже к тебе привыкла
С тобой общаться мне легко
Что все проблемы я забыла!

С тобой моей душе легко,
С тобой летят и дни и ночи
Спасибо друг,что на земле
Такие люди существуют!!!


Рецензии