Президент

Президент: в России Путин!
Таких больше нету,  хоть обойти всю матушку планету!
Он желает счастья всем,  счастья во всем мире.
Чтобы каждый человек, жил в своей квартире.
Чтобы не было войны, дети не боялись.
А политика всех стран, в мир объединялись.
Он желает мира всем,  в войнах счастья нету
Так давайте сохраним для детей планету!!!!


Рецензии