Чары. О великолепной! О капризной!

   Весна в этом году полна сюрпризов –
То северный холодный ветер, то вдруг снег!
Мне при такой погоде хочется лишь Твоих нег
И быть подольше не под снегом, и не песни слушать вьюг весной,
А в тёплой комнате быть у камина с восхищающей Тобой,
Где вспоминать в тепле, как будто бы зимой,
О непонятной до сих пор весне капризной!


Рецензии