Миссия поэзии

Непростая задача – стихи,
Написать нужно их от души.
Прочитав между строчек, в тиши.
Глубину их понять, не верхи!
Ну, а если, зацепит  струна
И разбудит тебя и меня,
В мир прекрасный, зовя и маня.
Значит, миссия выполнена.
21.03.2018


Рецензии