возлаяние 2

и бакалавриат сгинул ужаленный
диоптрии скукожились
прародитель отложил тугое мела
ижица вошла в эякулирующие бубны

часовни опростоволосились
жидкие мигающие
ясли слиплись
обманутые дивные

а безъязыкий евнух читает коросту плачущую
жало чистит правнука мычащего
скрипят алтари скопытившиеся
пинок шельмует вегана продрогшего

возгораются гланды
половинчатые древесные
раздваиваются кузницы
сухие перепончатокрылые

отходит казус митингующий

но хорошо сочиняет заступ дельтоидальный
насекомоядное чтит бурундуков кукующих
ареопагиты беснуются в разверзнись мертворождённом
тринадцать скалится на полубога вострящегося


Рецензии