Чужие

Чужие мысли и программы
Нам выдавали за свои
И вновь навязанные драмы
Переживали как могли!
Без личной воли народились
И без своей на то уйдем!
Возможно где-то пригодились,
Но чаще как-то ни о чем!
Мы на Земле как узник в клетке
Заточены в свои тела
И для потомков и для предков
Нас мать для рабства родила!
Все здесь наверно искупаем
Провинность в лучшем из миров!
Так ничего и не узнаем
О высшем замысле Богов!


Рецензии