Найди же в ней изюминку

Найди же в ней

изюминку!

Не так уж это

сложно:

Всмотрись в ее

лицо,

Ведь в жизни все

возможно.

И плавно так

пройдись

От губ и до

бровей,

Все взглядом

охвати

И влюбишься

поверь!

И станут так

приятны

Тебе ее черты!

А надо очень

мало:

Изюминку

найти.


Рецензии