Спасение

Спасение
Инна Павлова Линнпави
 
Мир для себя построишь только ты!
И солнечным залей его ты светом.
И помести в него свои мечты,
Раскрась его ты ярким цветом.
 
Поверь в себя – вот это и поможет,
Тогда всего – всего добьёшься ты.
Грамм собственного опыта дороже,
Чем тонна наставлений от толпы!
 
И делай то, что хочешь, но боишься,
Ведь страх тогда исчезнет навсегда.
И перед трудностями больше не склонишься,
Отступит, сдастся в плен тебе беда.
 
И не суди людей всех по себе.
На что способен ты – не каждый сможет!
Не подчиняйся слепо ты «судьбе».
И выбирай то, что тебе всего дороже.
 
Конечно, на пути нам всё встречается.
На то и путь, он не бывает гладким.
Здесь главное не стать и не отчаяться,
И вера быть должна, что всё в порядке!
 
«Ах, обстоятельства приносят огорчения!»
В твоих словах не прозвучало боли, смеха.
А знаешь, если есть в тебе влечение,
То сила обстоятельств не помеха!
 
Ты мир в своей душе построй,
Тогда увидишь – тучи разойдутся!
Ты в тишине своей, внутри толпы постой.
И тысячи вокруг тебя уберегутся!
13.12.2017
 


Рецензии