Радость в воздухе царит

Что-то впрямь перекосило
Мои мысли не в тот путь,
Может старческая сила
Им диктует свою суть.
Всё равно не так уж мрачно
Логике той вопреки.
Не ликуют однозначно
По весне лишь дураки.
А весна уже шагает,
Несмотря на всхлип зимы,
Всю природу обновляет,
Обновляемся и мы.
Скоро сеять лук,капусту
И десяток овощей,
И в душе уже не грустно,
Да и мысли веселей.
Жизнь-то не стоит на месте,
Как в вулкане всё бурлит,
Аисты приносят вести,
Радость в воздухе царит.


Рецензии