Живи этим днём и наслаждайся!

Живи этим днём и наслаждайся!
Сладостным мгновениям отдайся!
Жизнь - она вокруг тебя,
Бьётся волнами о твои борта.

Бери всё, что можешь взять!
И отдавай всё, что можешь отдать!
Люби, твори, дыши полной грудью!
Вся жизнь пропитана лишь этой сутью.

Лишь раз мгновение живёт.
Лишь раз мы здесь с тобой.
Пусть много вокруг тревог и забот,
Ты беги со всех ног за мечтой!

Живи, радуйся и будь!
В этом жизни истинная суть.

14.03.2018


Рецензии
Хорошие добрые пожелания! Спасибо за светлые строки!Л.

Лидия Дунай   03.11.2018 21:59     Заявить о нарушении
рада, что Вам понравилось:)

Анастасия Тройка   12.02.2019 22:03   Заявить о нарушении