памяти Малике Аллаяровой

Не легко умирать молодым,
Когда тебе двадцать один.
Когда кем-то ты очень любим,
И он останется один.

Не легко умирать молодым,
Когда есть верные друзья.
От тебя останется пепел и дым,
Двадцать первая весна уже не твоя.

Не увидишь ,как растают снега
И придет к нам красное лето.
Покинула землю твоя душа.
И бродит она где-то….
2013 г.
Анастасия Воронова


Рецензии