По-другому

Мир стал светить по-другому,
Взгляд больше не падал в окно.
Иду по улице тёмной,
Вокруг нет никого.
Играет музыка громко,
О которой думаю я,
Что удивительно томно
Смогут сбежать от тебя.
Друзья со мною остались,
Хотя они навсегда.
Не бросят и не вспомнят больше, как киданул ты их зря.
Становится грустно и весело,
Когда понимаю, что я
Совсем не один на белом свете, но теперь без тебя.


Рецензии